Материалы газеты: конференции
Газета выходит с августа 1978 года
 
Студенты и преподаватели
всех стран,
объединяйтесь!

    VI Всероссийский конкурс по деловой компьютерной игре «Никсдорф Дельта».
[25-27 марта 2003 г.]


   В Самарском Государственном Университете с 25 по 27 марта проходили финальные соревнования VI Всероссийского конкурса по деловой компьютерной игре «Никсдорф Дельта». Это мероприятие имеет огромное практическое значение в подготовке грамотных специалистов в области менеджмента; учит принимать вполне серьёзные решения по поводу выпуска продукции, ценообразования, затрат на рекламу, научные исследования и многому другому на своём виртуальном предприятии, с учётом конкретной рыночной ситуации. В Самаре встретились 17 команд из 16-ти региональных центров. Это ребята, занявшие первые места среди команд своего региона, приехали подтвердить свою победу на более высоком уровне.
    В полуфинальных играх команды жеребьёвкой были разделены на три группы. В группу «А» вошли команды региональных центров Челябинска, Махачкалы, Астрахани, Самары и Волгограда.
    В группу «Б» вошли команды Воронежа, Дельта-Интернет, Краснодара, Новосибирска, Сочи и Уфы.
    Группа «С» состояла из команд Пензы, Магнитогорска, Чебоксары, Владикавказа, Оренбурга, Барнаула. После объявления результатов игр полуфинала выяснилось, что в финал не прошли команды Сочи, Владикавказа, Краснодара, Махачкалы, Оренбурга.
    Для проведения заключительного финального конкурса оставшиеся 12 команд аналогичной жеребьёвкой были поделены на две группы по 6 команд.
    Группа «А» состояла из команд Челябинска, Астрахани, Волгограда, Барнаула, Чебоксар и Пензы.
    Группа «Б» состояла из команд Воронежа, Уфы, Новосибирска, Дельта-Интернет, Магнитогорска и Самары.
    По результатам финальных игр на первое место вышли команды Челябинска и Новосибирска с главным призом - поездкой в Германию. Вторые места заняли команды Чебоксар и Уфы.
    Одновременно с началом Финальных игр проходил турнир тренеров вышеназванных команд. Играли 6 команд – сборных. Первое место среди тренеров заняла сборная Уфы, Челябинска и Астрахани (Карасев Сергей, Валеева Ольга, Окунева Татьяна).
    Второе место досталось сборной тренеров команд Барнаула и Новосибирска (Фаддеенков Андрей, Аксенов Алексей, Сорокин Алексей). Третье место – Уфа (Зарянин Владислав) и Сочи (Маковецкий Игорь).

"Дельта": продолжение следует ...[Статковская Татьяна, гр.1432]
Фоторепортаж ...


в раздел "Конференции" ...
на главную ...


Copyright © 2002 - 2003 газета "Самарский Университет" Webadmin: webadmin@front.ru