Фоторепортажи: Посвящения
Газета выходит с августа 1978 года
 
Студенты и преподаватели
всех стран,
объединяйтесь!

   

   

«Психологический подход сегодня в моде».

Вот такой фразой психфак обозначил тему своего Посвящения на самых первых минутах концерта. Профессиональная тема звучала почти в каждом СТЭМе (например, о психиатре и его пациенте, о психологе-продавце) и даже чувствовалась в некоторых танцах (то девчонки с завязанными руками прыгают, то психологи показывают, как они ведут себя в ночном клубе). Кстати, о последних надо сказать отдельно, потому что танцевали на том Посвящении много и славно. Традиционные психфаковские миниатюрки, конечно, тоже были. Благодаря восторженным отзывам декана факультета, особенно запомнилась зарисовка про собаку Павлова. Ещё одна традиция – выступление «живой» рок-группы – была заменена альтернативным вариантом: двумя девушками, поющими под гитару тихую и спокойную песню собственного сочинения. Однако бывалые зрители с нетерпением ждали… конечно же, СТЭМ «Пси-Фактор». И дождались! И приняли номер про «ворота» на «ура»!

Итак, психологи показали своему «новому поколению» всё, чем знаменит их факультет. И не только показали, но и научили, ведь в концерте приняло участие немало первокурсников. Вообще, ребята очень основательно подошли к тому, что во время Посвящения надо посвящать, и устроили для первого курса несколько соответствующих церемоний, таких как советы пятого курса (который настойчиво взывал занимать очередь за своими конспектами) и поздравления «звёзд» самарского ТВ (которые не упустили возможность «ненароком» пригласить на просмотр своих передач).

Было странно только одно: на концерт пришло очень мало «главных людей» того вечера – учащихся первого курса. Вот и посмотрим, как наполнится зал на последнем факультетском Посвящении этого года – историческом.

Настя Коновалова.






 

   в раздел "Фоторепортажи: Посвящения" ...
   на главную ...


Copyright © 2002 - 2003 газета "Самарский Университет" Webadmin: webadmin@front.ru