Фоторепортажи: Посвящения
Газета выходит с августа 1978 года
 
Студенты и преподаватели
всех стран,
объединяйтесь!

   

   

Физический фольклор.

Не прекращаю удивляться физикам! Вроде бы, название их факультета ассоциируется только с точными измерениями, сложными расчётами, приборами и машинами. Однако главной идеей их праздников являются самые тёплые, нежные и романтические чувства. Сердечками были украшены их афиши, огромное сердце из воздушных шариков висело над зрительным залом, на кулисах пестрели осенние листочки и надпись «Всего три слова» (догадываетесь, каких?), а тема любви пронизывала весь сценарий.

Я не хочу сказать, что со сцены на этом Посвящении всё время звучали возвышенные стихи и любовные баллады. Ребята посмеялись и над «взаимоотношениями полов» (в СТЭМах «Общага» и «Знакомство»), и над учёбой («Песня про лабораторные работы»), и вообще над своей студенческой жизнью («Это не катит» и «Плохие ребята»), создали новую команду КВН и исполнили несколько ярких танцев. А сценка «Танцевальный кружок» была, может быть, лучшим номером вечера. Физики даже умудрились зарядить своим настроем декана, который во время импровизированной пресс-конференции тоже старался шутить. Да и «песенка из физического фольклора», исполненная преподавательницей, очень хорошо вписалась в общую атмосферу праздника.

Ведущими были, как и полагается, двое – он и она. Только, в отличие от традиционного конферанса, они были нужны не только для объявления номеров. В их выходах был свой сюжет, с развитием которого бесшабашный ведущий «перевоспитался» и тоже заговорил о высоких материях. А самый романтический герой концерта, заявивший о любви ещё в первом видеоряде, признался-таки в нежных чувствах предмету своего обожания в финале концерта. Признался, стоя на одном колене, под аплодисменты всего зала. А с потолка в это время летели нежные розовые шарики. Вот такой вот Happy End! Но череда Посвящений на этом не кончается. Впереди биологи!

Настя Коновалова.







 

   в раздел "Фоторепортажи: Посвящения" ...
   на главную ...


Copyright © 2002 - 2003 газета "Самарский Университет" Webadmin: webadmin@front.ru