Фоторепортажи: Посвящения
Газета выходит с августа 1978 года
 
Студенты и преподаватели
всех стран,
объединяйтесь!

   

   

Мобилизация всех защитных сил организма!

Именно этот призыв неоднократно звучал со сцены во время Посвящения биофака. Ребята разыгрались не на шутку: создали целую армию, которая самоотверженно боролась в жестоком бою с лютым врагом. У последнего было много имён, большую часть которых зрители с других факультетов либо слышали впервые, либо смутно припоминали из школьных времён. У-у-у, биология, анатомия…

Интересно всё-таки получается! Только что я удивлялась, что физический факультет вопреки своей любимой науке остаётся очень романтичным, как тут же биологи, чья наука прославляет жизнь на Земле, вдруг использовали в своём концерте несколько довольно «чёрных» шуток (например, о нашем будущем – в сцене КВНщиков). Даже светловолосый гитарист (очень приятно было послушать настоящую классическую гитару в лучшем её звучании) – и тот Алексей Темнов! Однако в конце выступления ребята всё же по-настоящему развеселили зрителя традиционным СТЭМом и хорошо сделанной буффонадой и тем самым «реанимировали» заряд хорошего настроения в зале. У-у-у, биология, анатомия…

Кстати, не зря я вспомнила эти слова, ведь песню, которой они принадлежат, исполнила собственная «ВИА Гра» биологов. Помимо этой страстной композиции мы услышали нежную и очень светлую песню от группы «Химера». Похожее настроение подарил залу трогательный и немного печальный «Пьеро». И уж совсем невесёлым оказался выход людей со свечками под мрачное “Ameno”. Он настолько удивил, что многие зрители наверняка задались вопросом, который тут же был озвучен появившейся на сцене первокурсницей: «Но что же МЫ можем сделать?»

Наши первокурсники способны на многое, и это ещё раз доказало несколько новых «звёздочек» биофака. А какой подвиг смогли совершить психологи к своему Посвящению, узнаем уже очень скоро!

Настя Коновалова.




 

   в раздел "Фоторепортажи: Посвящения" ...
   на главную ...


Copyright © 2002 - 2003 газета "Самарский Университет" Webadmin: webadmin@front.ru