Портал газеты «Самарский Университет»
www.universite.ssau.ru
Самарский государственный университет
  Самарский государственный университет    


   Номер газеты за май 2006 г.:
   Hi-Tech
   Архив газеты:
   Абитуриент:
   Центр УМА:
   Редакция:

Портал дополнительного образования в Самарском государственном университете

Официальный сайт кафедры английской филологии СамГУ

Портал Грамота.ру

Мы первые!

Читатель! Ты держишь в руках не обыкновенный номер газеты «Самарский Университет»!

Нет, не так…

Дорогой читатель! Ты держишь в руках номер НЕОБЫКНОВЕННОЙ газеты «Самарский Университет»! И это не голословное утверждение. Недавно с ним согласились организаторы ежегодного Областного конкурса средств массовой информации «Портрет поколения».

Как вы думаете, кто был признан победителем в номинации «Лучшее молодёжное периодическое издание учебного заведения» в 2005 году? Даже не сомневайтесь! Конечно же, это одноимённая газета Самарского университета!

Дипломы победителям вручала Министр культуры и молодежной политики Самарской области О.В.Рыбакова. Диплом «Самарского Университета» получила, конечно же, главный редактор газеты – Нина Михайловна Окоркова.

Кстати, наше родное СМИ уже становилось лауреатом этого конкурса. И мы решили задуматься и попробовать ответить на вопрос: «В чём же заключается секрет этого успеха?» Ответ прост: «Самарский университет» - это идеальный источник информации…

… для студентов: здесь много информации о вас!

… для преподавателей: про вас здесь тоже пишут очень часто.

… для трудоголиков: вся информация в газете изложена кратко и ясно – её чтение не отнимет у вас драгоценного времени, предназначенного для штудирования очередного десятка книг.

… для лентяев: вы никак не можете заставить себя встать более или менее рано, чтобы попасть на занятия. В результате – абсолютная неосведомлённость обо всех университетских новостях. А если вы подружитесь с «Самарским Университетом», то, не вставая с любимого дивана, вы сможете узнать всё, что происходит там, в стенах родного вуза. Нужно только хоть раз в месяц появляться в этих самых стенах – приходить за свежим номером газеты.

… для деловых людей: газета предоставляет вам необходимую информацию обо всех важнейших новостях студенческой жизни за прошедший месяц – с ней вы всегда в курсе событий!

… для эстетов: удовольствие, достойное настоящих аристократов! Только представьте: раннее утро… Вы неспешно подходите к ларьку, небрежно берёте стаканчик крепкого горячего кофе и свежий номер «Самарского Университета». С комфортом располагаетесь в аудитории возле окна и, с удовольствием потягивая кофе из стаканчика, лениво пробегаете глазами по газетным строчкам… Великолепно!

… для юных Штирлицев: вот вы идёте по коридору с газетой в руках – оп! – из-за угла резко выворачивает руководитель курсовой! В мгновение ока вы подносите раскрытую газету к глазам – уф, не заметил! Теперь представьте, что случилось бы, не будь у вас с собой спасительного СМИ…

… для защитников окружающей среды: газета «Самарский Университет» напечатана на бумаге, произведённой с использованием новейших экологически чистых технологий! Видите, какая она беленькая!

… для впавших в детство: из газеты «Самарский университет» получаются чудесные кораблики и самолётики! Только перед тем, как их смастерить, нужно газету прочитать. Иначе самолётик не полетит, кораблик не поплывёт. Проверено на опыте! Правда-правда!

… для романтиков: что может быть красивее вашего романтического признания, или восторженного стиха, или портрета вашей мечты на страницах самой популярной газеты университета? Ах, как это прекрасно!

… для ждущих самовыражения: если творческие идеи рождаются в вашей голове каждый день, и о них никто не знает, кроме вас, лучший выход – заявить о себе через «Самарский Университет». Вас услышат! Вас увидят!

… для преподавателей: вы думаете, что ваши студенты – это юные Штирлицы и впавшие в детство романтичные и излишне эстетствующие лентяи? На самом деле, они – ждущие самовыражения трудоголики, деловые люди и защитники окружающей среды: почитайте «Самарский Университет» - и убедитесь!

… для студентов: видишь, весь универ уже читает свою одноимённую газету! Ну так и ты присоединяйся! Настя Коновалова

номер: 10 мая 2006 г. № 4
на главную


© Copyright, Самарский государственный университет, 2005 г.   
© Copyright, веб-портал газеты «Самарский Университет», 2005 г.   
Разработка и поддержка сайта: компания «UniverSite»