Статьи номера:
   Архив газеты:
   Информбюро:
   Абитуриент:
   Пресс-клуб:
   Фоторепортажи:
   КВН
   Творчество:
   Центр УМА:
   Редакция:

Достали!

Лицемерие

Почему люди лицемерят? Неужели так сложно подойти к челу и сказать ему в глаза все, что о нем думаешь?! Ладно бы говорили кому-то лично. Так нет. Некоторые личности хотят, чтобы об их ненависти слышали, по крайней мере, ближайшие человек 10, а потом еще оправдываются, что ничего такого не говорили. В этом случае могу посоветовать одно — держи все в себе или высказывай свое мнение о ком-то кому-то лично.

Но все же, неужели так трудно сказать все, что накипело прямо в лицо человеку?! И тебе, и ему будет намного проще жить на этом свете. Вот я, например, если есть подходящий момент, пытаюсь высказать свое мнение лично человеку, который мне чем-то не нравится. А потом, в конце концов, я узнаю и какие-то свои недостатки. Конечно, я знаю, что идеальных людей не существует, и у каждого из нас есть и достоинства, и недостатки. Этим мы и отличаемся друг от друга. Но «в продаже» имеются и такие личности, которые сами из себя ничего не представляют, а других «опускают ниже плинтуса». Пройдет простой чел, а другой обязательно найдет какой-либо минус в одежде или во внешности. Я сталкивалась за свою маленькую жизнь со многими людьми, которые категорически не хотят принимать любого чела таким, какой он есть.

И поэтому надо сначала подумать, а сам ты кто и что ты из себя представляешь?! и уже потом обзывать других. Выражение: «С первого взгляда он(а) мне не понравился (лась), а сейчас он(а) самый(ая) клевый (ая)!» становится все более и более актуально. Так что не пытайтесь судить о человеке по первому впечатлению, которое он на Вас произвел. Удачи!

L.O.V.

  Версия для печати

номер: 10 февраля 2005 г. №1
на главную


© Copyright, Самарский государственный университет, 2005 г.   
© Copyright, веб-портал газеты «Самарский Университет», 2005 г.   
Разработка и поддержка сайта: компания «UniverSite»