6 сентября 2004 г. № 6
Газета выходит с августа 1978 года
Бесплатно
На линейку становись!
Здоровое поколение
Библиотеке - 35 лет!
Наши юбиляры
Избранный путь
Правильное решение
Научная жизнь
Отношение!
Благодарим за ...
Первокурсники СамГУ
Идея университета
Обыкновенное чудо
Поэзия авангарда
КВНим, господа?
Красный свет!
Учеба в вузе
Сон
Лето и пиво
Gaudeamus
За амбарным замком
Конкурс
Защиты диссертаций
А не закосить ли ...
Объявления
Номера
К Вашему сведению ...
Олимпиады
Правила приема
Отчеты
События
Наука
Студвесны
КВН
Спорт
Фотовыставки
Музыка
Картинная галерея
Конференции
Научные работы
Ссылки
Это мы
Наши авторы
Реквизиты
Достижения
О газете в прессе


Хроника КВН

КВНим, господа?

    КВН в стенах университета, начавшийся в декабре зимним кубком СамГУ, живет и развивается. Теперь мы с вами имеем уникальную возможность болеть не за одну, а за две команды.

    28 марта и 11 апреля в ОДО состоялись игры 1/8 финала Самарского кубка КВН. В первой игре принимала участие команда «On-line» (уже знакомая нам по фестивалю команд КВН). Об этой игре слышал весь университет, так как в холле первого этажа шла активная агитация и продажа билетов. О второй игре 1/8 финала знали только «посвященные», тем более мало кто предполагал, что команда КВН «Крайние меры» организована студентами психологического факультета Alma mater (в команде принимали участие и студенты других вузов).

    Обе игры сложились для команд не лучшим образом. И «On-line», и «Крайние меры», к сожалению, не попали в 1/2 финала. Команды заняли первое и второе места…с конца соответственно. Конечно, можно сказать: «Ничего страшного, первый блин – комом, сыграете хорошо в следующей игре…» Можно, но зачем? У обеих команд прекрасные возможности, ребята могут устраивать настоящее шоу (вспомним хотя бы зимний кубок КВН, новогодний мюзикл, те же Студвесны), а вместо этого выносят на сцену абсолютно сырой материал. Почему? Что мешает? У команд огромный потенциал, они при желании могут «сделать» остальные команды и в финале играть друг с другом. «On-line», «Крайние меры» могут больше и поэтому особенно обидно видеть их «успехи» в ОДО.

    Кстати, обе игры показывали на канале ТВ3. После этого я не люблю канал ТВ3, потому что телевизионщики «сделали нарезки» с каждого конкурса и, в итоге, показали не игру КВН, а «рекламные ролики», как это назвала я. Теперь могу понять людей, которые, посмотрев подобное по телевизору, безапелляционно заявляют, что в Самаре нет хорошего КВНа.

    В следующей игре, надеюсь, наши команды продемонстрируют настоящий КВНовский стиль и используют все возможности и ресурсы. Ну, а нам остается только болеть за наших!

Тамара Абрамянц.

номер: 6 сентября 2004 г. № 6
на главную



подробнее





  Разработка и поддержка: "UniverSite" © Copyright, газета «Самарский Университет», 2002 - 2004