8 марта 2004 г. № 2
Газета выходит с августа 1978 года
Бесплатно
С 8 марта!
Визит Хуберта Шмальца
Она звалась Татьяной...
Женщины военной поры
Улыбайтесь, люди!
Лицо университета
Я знаю, кластер будет
Елена Фомина
Олимпиада дело тонкое
И снова "Дельта"!
Конкурс грантов
Ломоносовские турниры
Студенческий отряд
Она уже совсем близко
Великий пост
Почему вы курите?
Кроссворд
Чего хотят женщины?
Привет Калифорния!
Весна крупным планом
Урок брейк-данса
На десерт - "On-line®"
Есть что вспомнить
В.П. Скобелев
Инспекция МНС
Конкурс
Карнавал удался!
Мобильные технологии
Объявления
Номера
К Вашему сведению ...
Олимпиады
Правила приема
Отчеты
События
Наука
Студвесны
КВН
Новый Год
Фотовыставки
Музыка
Картинная галерея
Конференции
Научные работы
Ссылки
Это мы
Наши авторы
Реквизиты
Достижения
О газете в прессе


КВН

Есть что вспомнить

На дворе март, а это значит, что началась горячая пора подготовки к Студвесне. Каждый творческий коллектив пытается придумать что-то совершенно новое. Но вместе с тем надо помнить плюсы и минусы предыдущих Студвёсен, дабы приумножить первые и избежать вторых.

И нам есть о чём вспомнить! Потому что в прошлом году СамГУ достойно показал себя как в своей области, так и на финале Российской студвесны, прошедшем в г. Ульяновске. Далее – о самых ярких моментах фестиваля в воспоминаниях творческого объединения «Т-62». Ведь именно эта команда заявила всей стране, на что способен наш университет.

И, надо заметить, заявила очень неплохо, заняв второе место в жанре «эксцентрика» и сорвав огромное количество оваций за свою внеконкурсную программу. Ребят очень высоко оценили и зрители, и члены жюри, в числе которых были известные творческие личности России и даже серьёзные люди из администрации. А добиться их одобрения и даже благодарности было довольно непросто прежде всего потому, что на фестивале собралось множество настоящих талантов, которые могли составить серьёзную конкуренцию друг другу.

Вообще-то, о действительной конкуренции никто не думал. Фестиваль объединял и дружил талантливых студентов страны, и «Т-62» гордится всеми своими знакомствами, заведёнными в прошлом году в Ульяновске. Атмосфера там царила настолько дружная и домашняя, что порой у участников создавалось ощущение, что они живут не в центре города, а просто дружной компанией отдыхают на турбазе. Каждый вечер, после выступления на какой-нибудь из концертных площадок города, они собирались вместе у гостиницы и знакомились, пели под гитару, рассказывали о себе и своих городах… На концертах они тоже поддерживали друг друга и искренне радовались успехам знакомых коллективов. Наверное, именно поэтому «Т-62» признаёт совершенно справедливым присуждение первой премии за региональную программу Ханты-Мансийскому автономному округу.

Что будет в этом году? Никто сказать не может. Но ясно одно: подготовка идёт, и цели перед собой надо ставить самые высокие. Дружно скрещиваем пальцы и – бегом на репетицию!

Н. Ч.

номер: 8 марта 2004 г. № 2
на главную



подробнее




  Разработка и поддержка: pressa@ssu.samara.ru © Copyright, газета «Самарский Университет», 2002 - 2004