14 мая 2004 г. № 4
Газета выходит с августа 1978 года
Бесплатно
C Днем Победы!
Факты праздника
Первый взнос
День космонавтики
Праздник письменности
Почетный профессор
Семинар юристов
Череда олимпиад!
Плодотворный апрель
Водоворот событий
День библиотек
Вечер памяти
Открытое письмо
"Будем братьями ..."
Есть что вспомнить
За опытом ...
Истфак
"Атмосфера"
Чего же они хотят?
Футзал - для девушек
Европейский уровень
Alla Farmer
Клубная жизнь
Прощай, Бутырка
В.П. Баракин
Конкурс
Месть Шмонькина
Резус-фактор
Защита диссертаций
Болезни любви
Объявления
Хроники Средиземья
Город. Первомай.
Итоги студвесны-2004
Тень прошлого
Перекресток
Клинок в ночи
Древлепуща
Снова дома
О травах и кроликах
Черные ворота
Заговорщики
P.S.
Театр forever!
Номера
К Вашему сведению ...
Олимпиады
Правила приема
Отчеты
События
Наука
Студвесны
КВН
Спорт
Фотовыставки
Музыка
Картинная галерея
Конференции
Научные работы
Ссылки
Это мы
Наши авторы
Реквизиты
Достижения
О газете в прессе


Музыкальная пауза

Музыка европейского уровня

    Рабочее имя/Nickname: Alla Farmer

    Настоящие Фам./Имя: Комарова Алла Александровна

    Возраст: «17 лет как топчу эту бренную землю…»

    Место учебы (работы): « Работаю на студии в банке «Петрокоммерц», учусь в Академии Культуры и Искусств на музыкально-исполнительском факультете, хотя на лекциях меня крайне трудно заметить, так что и не пытайтесь…» Образование: « …вот там и учусь на первом курсе, а из законченных учреждений могу назвать только музыкальную школу № 10 и общеобразовательную школу № 41».

    Любимая еда: «… фаст фуд forever… ну на самом деле страшная гурманка, иногда просто до абсурда, салаты обожаю». Напитки: «…не откажусь, если пригласите на бокал «Мартини», рюмочку «Абсента» или бутылочку «Miller».

    Любимый фильм (ы): «Догвилль», «Куклы» от Такеши Китано, «Адвокат дьявола» и подобные мистификации; обожаю слезливые мультики с качественной графикой».

    Любимый автор (ы): «Виктор Пелевин, Рей Брэдбери; люблю фантастику и всё, что связано с наукой. Обожаю научные журналы, а так же всё, что связано с современными музыкальными инсталляциями, как звука, так и света».

    Хобби: «Интернет, бесконечное хождение по магазинам, задушевное общение, чтение и снова Интернет!»

    Спорт: « Ничем не занимаюсь, спорт не люблю, не считая того, что бесконечно стучу по клавиатуре. Говорят, надо по утрам делать зарядку!.. Надо попробовать».

    Музыка: слушает- «funk , lounge, chillout, acid jazz (Jamiroquai, Fila Brazilia, LTJ Bukem, Eighteenth Street Lounge, Fantastic Plastic Machine и многое-многое другое). К жесткой танцевальной музыке отношусь прохладно. Из самарских проектов отдельно могу отметить The Beepfos – живчики old school, Dj Potapoff, music maker Rhythmic, Dj Raider – my respect, и конечно же, Пашка Krid, письма которого из далёкого Челябинска из военного института (вот куда заносит самарских музыкантов нелёгкая!..) получаю исправно, и его музыка – моя самая любимая, она у меня вечно в плеере…»

    делает- « IDM по большей части».

    Что было? «Принимала участие в фестивале самарских электронных проектов в клубе «Манхеттен», сотрудничала и сотрудничаю с дизайнерами РТР-Самара (музыкальное оформление таких проектов, как «Регион.ру», «В центре внимания», «Дума глазами Мокрого» и много других), кроме того, мои треки звучат в самарских же прогнозах погоды на РТР-Самара. Общение с экс-ведущими экс-радиостанции «Сок 106.6» привело к расширению рамок восприятия не только электронной музыки, но и умению понимать и без того сумасшедших самарских музыкантов».

    Как начиналось? « С письма в редакцию: «Дорогая редакция, возьмите меня к себе!» и с вопля о помощи в самореализации. Аlex-Nox и M.M. Rhytmic впервые в моём городе поставили мой трек на радиостанции «Сок», потом они познакомили меня с ведущими программы “Ravetime” Dj’ем Zoff’ом и Сашей Андреевым. С их лёгкой руки в этой программе раньше я звучала постоянно, сейчас не так часто, так как последние новинки из своих сочинений решила пока держать при себе. Начиналось весело и с размахом, так все перечисленные выше мальчишки – весьма весёлый народ!..»

    Что будет? « Хочу нести интеллиджент в массы и научить людей слушать правильную музыку. Очень хочется познакомиться с людьми подобных взглядов и интересов. Хочется создать свою команду, которая занималась бы только музыкой такого плана, отойти от стереотипов в современной клубной культуре и зародить отдельно движение людей, делающих «музыку для ума». Давайте знакомиться, общаться и помогать друг другу. Можно даже своё crew сообразить».

    Со мной можно связаться по средствам почтового ящика afarmer@mail.ru, можно постучаться в ICQ # 297779289 или зайти на мою личную страничку в сети Интернет www.allafarmer.narod.ru, откуда можно скачать не только мою музыку, но и посмотреть фотографии и почитать подробную историю моей жизни.

    Всего вам самого хорошего и благих ночей в придачу к добрым дням!

С.Ц.

номер: 14 мая 2004 г. № 4
на главную



подробнее




  Разработка и поддержка: pressa@ssu.samara.ru © Copyright, газета «Самарский Университет», 2002 - 2004