4 июня 2004 г. № 5
Газета выходит с августа 1978 года
Бесплатно
"Мисс Россия - 2003"
Проблемы воспитания
Лицо университета
Со степенью ... Ph D
Итоги конкурса
День библиотекаря
Коллективный договор
Награды Патриарха
"Почетный профессор"
"Чудеса всегда ..."
Alter Ego (Второе Я)
Выездная сессия
"Музейный пикник"
Неделя письменности
Сотрудничество
"Славянский мир"
Рефлексия по поводу
Будущее - в руках!
Хроника олимпиады
Кострома 2004 г.
Защиты диссертаций
Стресс в нашей жизни
Болезни любви
Центр повышения
Объявления
Номера
К Вашему сведению ...
Олимпиады
Правила приема
Отчеты
События
Наука
Студвесны
КВН
Спорт
Фотовыставки
Музыка
Картинная галерея
Конференции
Научные работы
Ссылки
Это мы
Наши авторы
Реквизиты
Достижения
О газете в прессе



Лена Серых - "Мисс Россия - 2003, Самарский регион"

   Что является главной особенностью корпуса СамГУ на ул. Потапова, когда там занимается филфак? Конечно, огромное количество симпатичных девчонок. Но мало кто знает, что среди них в прошлом году появилась «официальная», титулованная красавица.

   Итак, знакомьтесь. Студентка 618-й группы (специальность – английская филология и литература) Елена Серых, обладательница титула «Мисс Россия-2003, Самарский регион». Звучит громко? Может быть. Но только не для самой Лены. Она относится к своим успехам спокойно и ни капельки не зазнаётся. Интересно, так было всегда? Или она приобрела это спокойствие, только выиграв в столь престижном конкурсе? Давайте посмотрим, с чего всё начиналось.

   Итак, Лена училась в обыкновенной самарской школе №64, увлекалась английским языком. Родственники всегда замечали, что она совершенно не похожа на своих родителей (разве что глаза - мамины). А ещё все говорили, что Лена - настоящая красавица. И примерно в 14 лет, когда почти каждая девчонка начинает мечтать о карьере фотомодели, она решила, что у неё есть все шансы на успех в конкурсах красоты. И начала учиться этому профессионально. Всё просто.

   В агентстве «Рафаэль» Лена оказалась всего за 2 недели до начала конкурса «Мисс Россия. Самарский регион» по совету мамы. Задолго до этого там проводился отбор, по результатам которого из 400 претенденток в финал вышла только 21, и они готовились к конкурсу уже на протяжении 3-х месяцев. А Елене Серых на это понадобилась всего неделя. Но эта неделя была отнюдь не простая: ежедневные занятия, репетиции в разных костюмах, но постоянно на высоких каблуках, работа над всем – от походки до улыбки. «Родными» стали такие слова, как “портфолио”, “пиар-менеджер”, “бренд”. Лена впервые оказалась в таком окружении. И что бы там ни говорили про взаимоотношения в модельных агентствах, девчонки-конкурсантки вели себя очень доброжелательно, поэтому работать было по-настоящему приятно.

   Ну и вот, наконец, 19 декабря, отель «Ренессанс». В зале – огромное количество зрителей. Основная конкурсная программа состоит из четырёх выходов: в национальных костюмах, шубах, купальниках и вечерних платьях. В финале девушки предстали перед жюри в свадебных платьях. И после финала – награждение.

   Когда обладательницей главного титула назвали её, наша Лена вышла на вручение главного приза (корону на неё надевала «Мисс Европа-2003» Светлана Королёва), не до конца всё осознав. А её мама, присутствовавшая на конкурсе, была по-настоящему счастлива, и сразу же помчалась домой обзванивать всех близких. Ведь до этого они никому не говорили, что Лена собирается участвовать в столь престижном конкурсе.

   Звонки с поздравлениями начались уже утром следующего дня, когда наша победительница наконец-то выспалась и уже вполне смогла осознать свой успех. Корона королевы тогда была у неё дома. Но этот символ, к сожалению, переходящий, и теперь он лежит где-то и ждёт свою следующую обладательницу.

   А какие планы у Лены? Прежде всего – учиться. Ведь она поступила именно туда, куда мечтала, и здесь действительно интересно. А модельным делом Лена будет заниматься, только если это не помешает её учёбе. Пока что эти два любимых дела никак не конфликтуют друг с другом. Пусть так будет и в дальнейшем!

номер: 4 июня 2004 г. № 5
на главную



подробнее




  Разработка и поддержка: "UniverSite" © Copyright, газета «Самарский Университет», 2002 - 2004