20 декабря 2004 г. № 9
Газета выходит с августа 1978 года
Бесплатно
С новым годом!
Inform-бюро
Лицо университета
К 35-летию СамГУ
"Веселого посвящения!"
Творчество
Будь лидером!
Встреча с "Богиней..."
Всевидящее око
Защиты диссертаций
Реклама
Поздравления
Номера
К Вашему сведению ...
Олимпиады
Правила приема
Отчеты
События
Наука
Студвесны
Посвящения
КВН
Спорт
Фотовыставки
Музыка
Картинная галерея
Конференции
Научные работы
Ссылки
Это мы
Наши авторы
Реквизиты
Достижения
О газете в прессе


Реклама

Размещение рекламы в газете
«Самарский университет»
по телефону 8 (8462) 34-08-80,
e-mail: pressa@ssu.samara.ru


Открытое акционерное общество "ЖАСО"

Жизнь — борьба
Личное страхование

    Если Вы привыкли доверяться русскому «авось», то разговор о страховке здоровья или жизни покажется Вам пустой тратой времени. Но если Вы не хотите кусать локти и ругать себя за недальновидность после случившихся неприятностей, позаботьтесь о страховке заранее.


    Для тех, кто собирается в дорогу:

    Препятствий для спокойного отдыха может возникнуть масса: от банального недомогания до неувязок с оформлением документов. Известное выражение «от этого никто не застрахован» можно опровергнуть, если застраховаться от неприятных происшествий в пути.

    В то время как другие компании предлагают своим клиентам лишь медицинское страхование, «ЖАСО» предоставляет комплексную страховку путешественникам: Вы можете выбрать любые виды страховки в зависимости от Ваших интересов и пожеланий:
   – медицинское страхование;
   – страхование за утрату багажа;
   – страхование за несостоявшуюся поездку по причинам, не зависящим от клиента;
   – административная и юридическая помощь за рубежом в случае утери документов во время поездки.

    Преимущество данных программ в том, что страховка выплачивается без франшизы, то есть без определенного процента задержки в пользу страховой компании.

    25 туристических компаний сотрудничают с ОАО «ЖАСО», так что процесс оформления страховки произойдет непосредственно при покупке путевки у туроператора, что значительно сэкономит Ваши время и деньги!

    Также «ЖАСО» предлагает услуги страхования отдыхающим на территории Самарской области: на турбазах, в санаториях и пансионатах.

    В последнее время многие родители не пренебрегают страхованием детей во время летнего оздоровительного отдыха. Нельзя быть полностью уверенным в том, что Ваш ребенок будет находиться под опекой вожатых и педагогов. Застраховав же свое непоседливое чадо, Вы будете чуточку спокойнее: у Вас на руках страховой полис «ЖАСО», который, в случае болезни или травмы ребенка, обеспечит ему достойное лечение.

    Анекдоты про чудаков, на которых неожиданно с крыши падает кирпич, смешны до тех пор, пока подобная ситуация не приключится с самим любителем анекдотов. Жизнь непредсказуема, но в наших руках — сделать так, чтобы все последствия падений, ударов и вывихов были исчерпаны. «ЖАСО» предлагает своим клиентам страхование от несчастных случаев. Оно подразделяется на два вида:
– страхование от несчастных случаев (вывихи, ушибы, переломы)
– страхование от несчастных случаев и болезней, проявившихся внезапно (инфаркт, инсульт, заражение ВИЧ-инфекцией и т.д.)

    Второй страховой полис ненамного дороже первого, но он не позволит Вам остаться один на один с неожиданно нагрянувшей болезнью.

    В рамках программы «Защита нового поколения» осуществляется страхование детских садов, школ, вузов. Такой вид страхования особенно востребован сейчас, когда детские и образовательные учреждения находятся под риском загорания или совершения теракта.

    В последнее время все более популярными становятся приобретения товаров в кредит. Кредиторы, чтобы быть уверенными в полной выплате, предлагают Вам застраховать свою жизнь на оговоренную сумму. Страхование жизни в «ЖАСО» оформляется на срок от 1 до 10 лет. Это может быть:
   – простое страхование;
   – страхование с выплатой ренты.

    Последний вид подразумевает, что, если Вы по истечении установленного срока остаетесь в добром здравии, то «ЖАСО» с процентами возвращает Вам страховочную сумму.

    ОАО «ЖАСО» информирует о расширении агентской сети в Самаре. Настойчивые и активные, целеустремленные и коммуникабельные молодые люди могут попробовать себя в качестве страховых агентов одной из самых надежных страховых компаний России.

    Если Вас заинтересовала эта информация, звоните по телефонам ОАО «ЖАСО»: 64-10-74, 64-10-75 и обращайтесь по адресу:
Ул. Фрунзе, 140

E-mail: jaso@vis.infotel.ru


номер: 20 декабря 2004 г. № 9
на главную





подробнее





  Разработка и поддержка: "UniverSite" © Copyright, газета «Самарский Университет», 2002 - 2004