20 декабря 2004 г. № 9
Газета выходит с августа 1978 года
Бесплатно
С новым годом!
Inform-бюро
Лицо университета
К 35-летию СамГУ
"Веселого посвящения!"
Творчество
Будь лидером!
Встреча с "Богиней..."
Всевидящее око
Защиты диссертаций
Реклама
Поздравления
Номера
К Вашему сведению ...
Олимпиады
Правила приема
Отчеты
События
Наука
Студвесны
Посвящения
КВН
Спорт
Фотовыставки
Музыка
Картинная галерея
Конференции
Научные работы
Ссылки
Это мы
Наши авторы
Реквизиты
Достижения
О газете в прессе


Встреча с "Богиней..."

    13 ноября в КРЦ «Звезда» состоялась пресс-конференция, посвященная премьере фильма «Богиня: как я полюбила», с участием неповторимой Ренаты Литвиновой — режиссера, сценариста и главной героини картины в одном лице.

    Богиня, как и полагается обаятельной кокетке, на свидание немного опоздала. Извиняясь, поведала причину своего опоздания и экстравагантного внешнего вида (кеды, спортивный стиль): «...Гуляла по набережной Волги, наслаждалась ее красивым, суперским видом, не успела переодеться», — в ответ гостеприимные самарчане пригласили актрису приехать летом, полюбоваться на зеленые берега солнечной Самары.

    Встреча прошла в теплой атмосфере. Р.Литвинова ответила на вопросы журналистов и поделилась своими творческими планами, в которые, кстати говоря, не входит участие в сериалах, а вот съемки в кино, напротив, — самый счастливый момент в жизни Ренаты. В настоящее время актриса играет во МХАТе. В работе на сцене ценит естественность. На встрече не обошлось и без вопросов, касающихся личной жизни актрисы. Также журналистов интересовало, как появилась ее своеобразная манера поведения и не кажется ли ей обидной пародия на нее в юмористических телепрограммах. По поводу «своеобразия» Рената ответила, что наследственность, как считают многие, здесь не причем, а ее манера передается исключительно через поцелуи..., да и на пародистов она не в обиде. «Спасибо Галкину, за бескорыстный мой пиар!»

    По окончании пресс-конференции Рената Литвинова удалилась, дабы переодеться, и уже в новом облике предстала в кинозале перед зрителями, пришедшими на премьеру. Появление актрисы самарская публика встретила дружными аплодисментами и даже объяснениями в любви.

    Что же касается самой премьеры, можно отметить, что «Богиня» — это новаторский, свежий, исполненный в самых модных тенденциях фильм. Во время просмотра картины в зале часто слышался смех, а по окончанию — аплодисменты, зритель явно не остался равнодушными.

Анастасия ВодоватовскаЯ,
исторический факультет, специальность
«Документоведение», гр.2131


номер: 20 декабря 2004 г. № 9
на главную





подробнее





  Разработка и поддержка: "UniverSite" © Copyright, газета «Самарский Университет», 2002 - 2004