17 ноября 2003 г. № 8
Газета выходит с августа 1978 года
Бесплатно
Студенты и преподаватели
всех стран,
объединяйтесь!
На творческом подъеме
Жизненный символ
На благо университета
Юбилейные фотографии
Стиль руководства
Дипломатическое крещение
Планов громадье!
Человек - сильный ...
Конференция в Казани
Элемент прогресса
Удовольствие - двойное
Правда о жизни
Посвятили - и студент
Взгляд изнутри
Верный курс
СЭС
От Светланы Баранской
Ночь, улица, фонарь ...
Дивноморские каникулы
Сварог
Воспоминания о будущем
Береги здоровье!
Другой мир
Отдых кончился
Над чем смеетесь, господа?
Третье место по боулингу!
Голова стала белой ...
Нам 25 лет!
Защиты диссертаций
Объявления
Номера
Отчеты
Фоторепортажи
Конференции
Научные работы
Это мы
Реквизиты
О газете в прессе
Университеты
Научные издания
Электронные учебники
Образовательная пресса
Библиотеки
Сайты кафедр
Информационные порталы


Новости от Светланы Баранской

Вас ждут в Т-62

    Многие студенты, приходя в наш университет, даже не догадываются о существовании творческого объединения, одного из лучших в России, где они могли бы полностью реализовать свои способности и раскрыть новые таланты. Такой коллектив есть: Т-62 – лауреат российской «Студвесны – 2003», занявший второе место в номинации «Эксцентрика, юмористический жанр». Ребята сами создают сценарии, находят буквально изюминку в каждом номере, придумывают сценические образы, интересные зрителю.
    В Т-62 можно попробовать себя в СТЭМе, поучаствовать в команде КВН, в новом театре мим и клоунады, экспериментальном театре страха. Окунуться в эту атмосферу очень просто: нужно только не пропустить день открытых дверей, когда проводится новый набор в уже существующую группу. Певцов, музыкантов, актёров, танцоров, сценаристов, дизайнеров или даже активных студентов ждут всегда с большим нетерпением в Т-62.
    Более подробную информацию можно получить у администратора Сергея Платонова или у руководителя Армена Хачатурова.

Душа актера, а сердце простого студента ...

Когда ребёнок, лёжа в кроватке, улыбается так, как ему улыбаются родители; когда он пытается воспроизводить мимику окружающих его людей, тогда малыш напоминает актёра, в котором растёт большое желание чему-то научиться.
    Примерно так и рождается настоящий актёр. Из совсем маленького гадкого утёнка он превращается постепенно в большого белого лебедя и уже может играть серьёзные роли на сцене. И если его творчество замечено публикой, то он получает самые желаемые лавры: славу и любовь зрителей.
    В каждом из нас заложены с рождения все необходимые качества для такого успеха, и мы их применяем в жизни. Возьмите, например, женское кокетство или мужской флирт. Разве это не игра? Но ведь можно по-настоящему окунуться в театральную атмосферу, научиться у профессионального актёра многим интересным вещам, обладание которыми помогает жить. Вы, конечно, ухмыльнулись: «Был бы такой человек, согласный всему бесплатно учить…» Зря иронизируете! Такой человек есть!
    В нашем университете каждый студент - это просто талант. А раскрыть его может режиссёр нашего театра Евгения Тартынская, которая долгое время работала c гениальным человеком и, конечно, получила от него самые лучшие актёрские уроки и все необходимые навыки для замечательных и серьёзных постановок.
    Так что, если Вы в душе актёр, приходите на собрание 17 ноября в 18 часов в студенческий клуб «Gaudeamus», где будет проводиться набор в театральную труппу для последующей работы, предполагающей как учёбу, так и обеспечение досуга. Эта встреча разрешит все ваши вопросы, если таковые имеются, и повлечёт за собой постановку первого красивого спектакля в ближайшем будущем.
    Если Вы давно об этом мечтали или Вам просто хочется быть полезным, приходите! А вдруг у Вас душа актёра?!

Светлана Баранская


   номер: 17 ноября 2003 г. № 8
   на главную

Редакция газеты "Самарский университет" бесплатно принимает от своих читателей рекламные объявления частного характера любого содержания.
Мы будем рады безвозмездно помочь Вам, если Вы обратитесь к нам по тел. 34-08-80 (редакция газеты), либо посетите нас по адресу: ул. Академика Павлова, 1. Физический корпус, 209 комната.
Не смущайтесь! Приходите, мы Вас ждем. За объявления Вам, действительно, не придется платить.





 Разработка и поддержка: «UniverSite» © Copyright, газета "Самарский Университет", 2002 - 2004