17 ноября 2003 г. № 8
Газета выходит с августа 1978 года
Бесплатно
Студенты и преподаватели
всех стран,
объединяйтесь!
На творческом подъеме
Жизненный символ
На благо университета
Юбилейные фотографии
Стиль руководства
Дипломатическое крещение
Планов громадье!
Человек - сильный ...
Конференция в Казани
Элемент прогресса
Удовольствие - двойное
Правда о жизни
Посвятили - и студент
Взгляд изнутри
Верный курс
СЭС
От Светланы Баранской
Ночь, улица, фонарь ...
Дивноморские каникулы
Сварог
Воспоминания о будущем
Береги здоровье!
Другой мир
Отдых кончился
Над чем смеетесь, господа?
Третье место по боулингу!
Голова стала белой ...
Нам 25 лет!
Защиты диссертаций
Объявления
Номера
Отчеты
Фоторепортажи
Конференции
Научные работы
Это мы
Реквизиты
О газете в прессе
Университеты
Научные издания
Электронные учебники
Образовательная пресса
Библиотеки
Сайты кафедр
Информационные порталы


Самарская Электронная Сцена

    В рубрике СЭС Вы узнаете много интересного о людях, которые создают электронную музыку в Самаре; узнаете, где и когда будут проходить акции с участием самарских музыкантов, где можно услышать их музыку и многое другое!

    Рабочее имя/Nickname: Alex-Nox
    Настоящие Фам./Имя: Безбашенный РЭЙВЕР старой закалки
    Возраст: По летоисчислению планеты Венеры мне уже 665 дней!
    Место учебы (работы): CГУ, радио «21 век. Самара» и ещё кое-где…
    Образование: Музыкальное училище (играл на рояле и кларнете, а в армии на баритоне), н/высшее на факультете «Менеджмент»
    Любимая еда: Это не самое главное в моей жизни, но тазик зимнего салата …вы поняли, о чём я?
    Напитки: Огненная вода, лимонад «Колокольчик» и, конечно же, качественная минералка!
    Любимый фильм(ы): «Адвокат дьявола», «Красота по-американски», «Привидение» (1990 год) и мультфильм «Ёжик в тумане».
    Любимый автор(ы): На протяжении последних 2-х лет мой мозг прожигала литература духовного характера, но, несмотря на это, совсем недавно завершил знакомство с неким Терри Гудкайндом и его книгой «6-е правило волшебника».
    Хобби: Получаю достаточную порцию адреналина от поездок в незнакомые мне, но прикольные места…Также нравится дружить с Музами и соответственно с техникой, которая помогает творить очередной музыкальный шедевр.
    Спорт: Да, придёт время…Да, я буду заниматься спортом каждый…ну, почти каждый день!
    Музыка: слушает - любимые проекты: The Beepfos, M.m. Rhythmic, Alla Farmer, DJ Raider, Fro-Love , Dj Potapoff, DJ Zoff и программу «Rave Time» и ещё много чего слушаю…; делает - 2-Step, DisKo, Trance, ну и, конечно же, TecHno. А также делает новую программу вместе с Сергеем Цыганковым под названием «Самарский битрейт» (66.83 Mhz FM) . Для того чтобы поймать эту радиостанцию на вашем компьютере, необходимо установить плату «AverTV Studio 203» или найти у себя дома музыкальный центр с расширенным FM диапозоном (64-108 Mhz).
    Что было? В 1997 году NOX cоздаёт вместе с Dj Титовым одну из первых cамарских RAVE групп. Выступали практически во всех клубах города (в 2001 году даже была кайфовая поездка в г. Бугуруслан - н/к «Шатл», после которой наша команда распалась). В 2002 году в этот проект пришёл Rhythmic, и совместными усилиями они не только добились нового качественного звучания, но и открыли 4 июля 2002 программу «REZONANCE» на радио COK, в которой представляли электронную музыку всех стилей и направлений нашего города и области. Параллельно организовывали вечеринки, запустили сайт. Очень примечательно, что народ адекватно реагировал на их деятельность: присылали музыку, приходили на вечеринки, пейджеры просто кипели от сообщений. Одним словом, у них было всеобщее признание и успех. Это практически была их мечта, которая рухнула 10 апреля 2003 года. Нет программы, нет танцевального радио - исчезла целая культура! Самара - город, который никогда не считался узконаправленным, вдруг резко начинает становиться таковым! Ну, нет,… не бывать этому!
    Что будет? Хочу Вам сказать, что в нашем городе огромное количество талантливых ребят и девчат, которые очень качественно пишут музыку и песни, но это все underground, и о них никто не знает. Мало, кто их слушает, потому что Москва монополизировала музыку и захватила все телеканалы, а также радиостанции. Вы только посмотрите на шкалу приёмника! Наших, т.е. самарских, станций осталось 4 из 19-ти! Все, конечно, уже наслышаны про мероприятия, которые мы организовывали в этом году в «Аквапарке», «Айсберге», «Манхэтттене». Спасибо всем тем, кто посетил данные вечеринки. В заключение хотелось бы вам напомнить: на частоте 66.83 Mhz мы будем ждать встречи с вами в программе «Cамарский битрейт».
    Информацию по поводу сотрудничества, меценатства, спонсорства и участия в этом проекте скидывайте на пейджер: т.700-700, аб. «Alex-nox» и т.700-700, аб. «Цыганкофф».
    Помните! Всё возможно только при совместных усилиях, только вместе мы сила!
    В следующем номере:
    Alla Farmer- единственная девушка, которая пишет своеобразную электронную музыку новой волны.


Внимание! Внимание! Открылась новая программа на радио «21 век» (fm 66.83 & MW 1188) о самарской электронной музыке «Самарский Битрейт»!
    Бросайте все свои дела, и каждый четверг в 21:00 слушайте и оценивайте музыку всех стилей и направлений, произведённую в Самаре и области, принимайте участие в викторине и выигрывайте замечательные призы, а также получайте информацию о жизни нашего города и большой заряд позитивной энергии!
    Кроме того, если Вы пишете музыку в домашних или студийных условиях, наша программа – это Ваш шанс заявить о себе и зазвучать на волнах радио Будущего «21 век» в программе «Самарский Битрейт»!
    Свои отзывы, предложения, комментарии и пр. присылайте на пейджеры: т.700-700, аб. Цыганкофф & т.700-700, аб. Alex Nox


На фото: Sound Master Цыганкофф в Аквапарке.



   номер: 17 ноября 2003 г. № 8
   на главную

Редакция газеты "Самарский университет" бесплатно принимает от своих читателей рекламные объявления частного характера любого содержания.
Мы будем рады безвозмездно помочь Вам, если Вы обратитесь к нам по тел. 34-08-80 (редакция газеты), либо посетите нас по адресу: ул. Академика Павлова, 1. Физический корпус, 209 комната.
Не смущайтесь! Приходите, мы Вас ждем. За объявления Вам, действительно, не придется платить.





 Разработка и поддержка: «UniverSite» © Copyright, газета "Самарский Университет", 2002 - 2004