8 марта 2003 г. №2
Газета выходит с августа 1978 года
Бесплатно
Студенты и преподаватели
всех стран,
объединяйтесь!
Поздравления с 8 Марта!
Самара-Вюрцбург
Платон её друг!
Российское ноу-хау
Способ заработать ...
Все в центр!
Почти родной...
Она была прекрасна!
Стихи
English club
Вместе - интересно!
До чего общий язык доведет
Жениться по-американски
What men are scared
Защиты диссертаций
Конкурс СамГУ
Объявления
Номера
Фоторепортажи
Конференции
Научные работы
Это мы
Реквизиты
О газете в прессе
Университеты
Научные издания
Электронные учебники
Образовательная пресса
Библиотеки
Сайты кафедр
Информационные порталы
English club
До чего общий язык доведет?


   Когда человек учит иностранный язык, чаще всего ему приходится прикладывать много усилий, выполняя разные задания, упражнения, читая тексты. Он изучает грамматику, лексику (надеюсь, вы еще не уснули), читает тексты. Но, в конце концов, понимает, что довольно сложно сказать простую фразу в обычном разговоре с иностранцем. Таким образом, живое общение может помочь вам разговаривать на английском, к примеру, не хуже, чем занятия. Хотя роль занятий исключать, конечно же, ни в коем случае нельзя.


    Английский клуб дает хорошую возможность пообщаться на английском языке с ребятами из США и России. Темы заседаний чрезвычайно разнообразны, и их обсуждение позволяет
найти различия и/или много общего с заокеанскими братьями. Заседания клуба всегда открыты: туда совершенно спокойно могут прийти студенты всех факультетов и курсов, независимо от уровня знания языка. На встречах клуба можно легко найти общий язык с американцами, даже не зная хорошо английский.
    Что больше всего нравится мне - это непринужденность, раскованность, которая царит в клубе. Можно просто сидеть, весело болтать, никого не стесняясь или просто слушать, о чем говорят другие. Но лучше всего, принимать участие в интерактивных мероприятиях - никогда не думал, что мне придется клясться в вечной верности девушке, которую я совсем не знаю. И это не единственное "безумство", которому я был свидетель.
    Американские студенты учатся у нас в университете уже давно и успели узнать русских, поэтому они подбирают интересные темы для бесед. И, вообще, с ними очень весело и интересно проводить время. Так что, если хочешь научиться разговаривать на английском языке, если хочешь узнать много интересного о США или хочешь просто повеселиться, то приходи в Английский клуб. Будет здорово!

ДЕНИС КУЗНЕЦОВ.

   номер: 8 марта 2003 г. №2
   на главную

Редакция газеты "Самарский университет" бесплатно принимает от своих читателей рекламные объявления частного характера любого содержания.
Мы будем рады безвозмездно помочь Вам, если Вы обратитесь к нам по тел. 34-08-80 (редакция газеты), либо посетите нас по адресу: ул. Академика Павлова, 1. Физический корпус, 209 комната.
Не смущайтесь! Приходите, мы Вас ждем. За объявления Вам, действительно, не придется платить.





Газета Самарский Университет

Copyright © 2002 - 2003 газета "Самарский Университет" Webadmin: webadmin@front.ru