29 декабря 2003 г. № 9
Газета выходит с августа 1978 года
Бесплатно
Студенты и преподаватели
всех стран,
объединяйтесь!
ЕГЭ неизбежен
Три диплома - газете
Поздравление юбилярам
Достойное имя
Лицо СамГУ в Интернете
Будем братьями
В первый день зимы ...
Путь указан
Что бы это значило?
Ощущения ...
Откровенный разговор
Как в сказке!
Наш человек
Сварог
На языке пантомимы
Мы начинаем КВН
Борщ из марганцовки
Чаще влюбляйтесь!
Настроение
Чудо из чудес ...
Мечта - реальность
Объявления
Номера
Отчеты
Фоторепортажи
Конференции
Научные работы
Это мы
Реквизиты
О газете в прессе
Университеты
Научные издания
Электронные учебники
Образовательная пресса
Библиотеки
Сайты кафедр
Информационные порталы


Чаще влюбляйтесь ... особенно в науку!

    На улице - зима, а в душе пока ещё безмятежное спокойствие. Однако всё чаще начинаешь задумываться о том, что ещё один год жизни прошел. Чем же он был знаменателен? С этим вопросом я и обратилась к студентам и преподавателям нашей кафедры. Еще мне хотелось, чтобы они поделились своими радостями и пожеланиями на будущий - 2004 год.

    Екатерина Ивановна Хмелёва, методист кафедры психологии:

    «В этом году изменилось моё восприятие мира. Я стала больше общаться, знакомиться с разными людьми. Всем же читателям газеты «Самарский университет» я хочу пожелать проявлять больше социальной активности, и чтобы они читали нашу газету «от корки до корки» и высказывали своё мнение по поводу разных событий нашей университетской жизни!»
    Наталья Сергеевна Бондарь, преподаватель кафедры психологии:
   > « Этот год был для меня насыщенным скорее в эмоциональном плане, чем в событийном. Знаете, как в детстве, когда много новых и необычных переживаний. Пожелать же хочу изменяться в лучшую сторону, чтобы читатели «СУ» росли психологически, самосовершенствовались. Чтобы они получали то, чего хотят, если для них это полезно. Ну и чтобы чаще влюблялись. Конечно, ещё достижений в науке, и чтобы они влюблялись в науку!»
    Дмитрий Станиславович Исаев, преподаватель кафедры психологии:
    «В этом году мой ребёнок начал ходить и стал говорить «мама» и «папа». Это для меня самое главное. Остальное же - просто будничная жизнь. Но я не могу назвать её обыденной, поскольку для меня счастье - в каждом дне. Но самое знаменательное связано с моим сыном. Читателям же я желаю любить и быть внимательными к своим близким людям».
    Наталья Леонтьева, методист кафедры психологии, студентка 4-го курса:
    «Событий было очень много. Самое важное из них - то, что я начала работать в университете, в деканате психологического факультета. Этот год подарил мне новый рабочий коллектив, интересные путешествия и неординарные знакомства. Всем нашим читателям я желаю торопиться жить!»
    Наталья Милкина, студентка 5-го курса:
    «В этом году произошло много событий и переживаний – и в учёбе, и в личной жизни. Самое главное – это то, что появилось осознание того, что я уже на 5-м курсе – на последнем финишном рубеже. Родилось ощущение, что ещё чуть-чуть – и получишь диплом. Пожелать же хочу всем процветания и успеха! А также всегда читать нашу интересную газету, где столько полезной информации!
    Мария Щербакова, 3-ий курс:
    «Для меня 2003 год был важным в профессиональном плане: много училась, получала новый опыт. Ну а самые яркие периоды - весну и лето - я могу охарактеризовать как накал страстей. И Вам всем хочу пожелать таких же сильных переживаний и страстей!»
    Антон Валерьевич Макаров, аспирант кафедры психологии:
    «В этом году я нашёл свою любовь!»
    Олег Анатольевич Коронцевич, аспирант кафедры психологии:
    «Самое главное, что произошло в моей жизни в 2003 году, - это то, что я написал диссертацию и у меня родился ребенок. А пожелать хочу следующее: будьте разборчивы в том, кого вы выбираете!»

Материал подготовила
Мария Лёгенькая, 1351гр.

   номер: 29 декабря 2003 г. № 9
   на главную



подробнее




 Разработка и поддержка: «UniverSite» © Copyright, газета "Самарский Университет", 2002 - 2004