На главную страницу
сайта газеты
"Самарский Университет"
Образовательное простраство
Впечатления
Никита Струве на Филфаке
"Третий Толстой" и его семья
День немецкого языка
"Немецкий язык в Самаре"
Компьютерная сеть
"Да разве сердце позабудет"
Центр занятости приглашает
Место под солнцем
Посвящается А.Н. Гвоздеву
Свидетельство репера
Певая экспедиция
Крымские каникулы
Объявления, поздравления

   Редколегия

   Реквизиты


   Номера

E-mail

Место под солнцем

    Когда все мы заканчивали школу, то наивно мечтали о том, чтобы поступить в институт и не задумывались еще тогда, где после получения диплома искать работу. А уж если обучение и вовсе не дневное, а заочное,то вопрос трудоустройства встает гораздо раньше. Висеть на шее у родителей не хочется. Да и опыт ой как не помешает!
    У меня лично на 2 курсе заочного отделения специальности "Журналистика" иллюзий по поводу того, что будущих журналистов ждут с распростертыми обьятиями, не было.Однако попытка - не пытка. Сначала я решила попробовать свои силы в роли стажера. Но и этому не суждено было сбыться. В различных телекомпаниях мне заявляли, что: либо набор уже закончился, либо еще не начинался.
    А узнав, что я еще и не коренная самарчанка, приходили в ужас.
    Тогда я нашла работу в одном из СМИ нашей родимой области. Пробыв там полгода, решила снова попытать счастье. Для этого я сбросила несколько своих сюжетиков на кассету,раздобыла телефоны ТРК.....
    На одной из них мне сразу повезло: главный редактор согласился посмотреть результаты моего труда. Но радоваться рано. Позвонив в следующий раз, услышала ясный и четкий ответ:"Нам это не подходит". В другом предполагаемом месте работы мне предложили для начала найти постоянное место жительства в Самаре, а уж потом звонить.
    Сейчас я снова в поиске. И хотя прекрасно понимаю, что сюжеты мои не идеальны и требуют доработки , надеюсь, рано или поздно мне дадут шанс проявить себя.
    Ведь хочется верить, что я все-таки найду свое место под солнцем.

ЮЛИЯ ВАСИЛЬКИНА.


на главную ...
Редакция газеты "Самарский университет" бесплатно принимает от своих читателей рекламные объявления частного характера любого содержания.
Мы будем рады безвозмездно помочь Вам, если Вы обратитесь к нам по тел. 34-08-80 (редакция газеты), либо посетите нас по адресу: ул. Академика Павлова, 1. Физический корпус, 209 комната.
Не смущайтесь! Приходите, мы Вас ждем. За объявления Вам, действительно, не придется платить.





Газета Самарский Университет

Copyright © 2002 - 2003 Газета "Самарский Университет"