Лидер в образовании
Люди из другого времени
Спонсорам - поклон
Помогите детям!
"Собачий" концлагерь
Положение о ст. обеспечении
Гендерная программа
Иностранные языки
О "книголюбах"
Студенческие весны!
Судьба пионера
Свидание состоялось
Нашествие НБА
Курение "За или Против"

Allgames.org
Бизнес-клуб


   Редколегия

   Реквизиты

  архив 1997-2002 год
на главную ...
Свидание состоялось!
   Последние две недели на Университет был увешан объявлениями типа:
    Милые дамы-студентки!
    Мужчины аэрокосмического университета
    (100 человек) приглашают 100
    девушек на романтическое
    свидание и т.д.

    Эта встреча состоялась в театре "Камерная сцена" (бывший клуб 1905-го года). Все принявшие приглашения имели удовольствие посмотреть великолепный спектакль "Смех в темноте", по роману В. Набокова "Камера обскура" (название пьесы заимствовано у второго варианта романа, написанного писателем в Америке), поставленный впервые на самарской сцене в сентябре 1998 года. Спектакль в итоге вызвал у юных зрителей бурные и продолжительные аплодисменты: хотя по ходу действия у сильной половины человечества и вырывались "остроумные" замечания, к финальной части они иссякли, что говорит, несомненно, о гениальности режиссёра, Софьи Борисовны Рубиной (кстати, выпускницы нашей alma mater), и актёров, которым удалось примирить столь разношёрстную студенческую публику.
    По словам режиссёра, идея этой встречи принадлежит студентам Аэрокосмического университета, которые попросили посодействовать им в установлении знакомства с девушками, получающими гуманитарное образование в СамГУ, Педагогическом университете, Музыкальном училище. Инициаторы предложили мужской половине купить билеты на нечётные места, а женской - на чётные. Эта идея с успехом реализовалась, жаль только, что провалилась другая: в антракте в соседнем зале было устроено что-то вроде дискотеки, на которой звучали медленные мелодии современных исполнителей. Когда там царил полумрак, народ вроде бы начал организовываться, но потом кто-то включил дневное освещение и на "танцплощадке" осталось лишь несколько пар, остальные участники встречи столпились в узком проходе, не решаясь двинуться с места. Так прошли двадцать минут антракта.
    В общем, идея была неплохая. На выходе несколько пар обменивались телефонами и даже назначали свидания, так что для кого-то это, действительно, был вечер романтического знакомства.
   
ЛЮБОВЬ ПЛЕХАНОВА,
ГАЛИНА СТРУЧКОВА,
гр. 721.

Идет подготовка новых голосований по темам:
Считаете ли вы себя патриотом?
Студенческая жизнь для вас - это только учеба?
Вы ведете здоровый образ жизни? и др.
Если вы хотите, чтобы ваш вопрос обсуждали на нашем сайте - пишите нам на e-mail, звоните или приходите к нам в редакцию.
Редакция газеты "Самарский университет" бесплатно принимает от своих читателей рекламные объявления частного характера любого содержания.
Мы будем рады безвозмездно помочь Вам, если Вы обратитесь к нам по тел. 34-08-80 (редакция газеты), либо посетите нас по адресу: ул. Академика Павлова, 1. Физический корпус, 209 комната.
Не смущайтесь! Приходите, мы Вас ждем. За объявления Вам, действительно, не придется платить.





Газета Самарский Университет

материалы: Самарский Университет © 2002
Creator: Шабалин Александр © 2002