С праздником весны!
Размышления о мамах
Башни и мосты Н.Г.Рымаря
Inozitol Art & Design
Два героя одного рассказа
Японская чайная церемония
Ангел мой, живи
Мысли молодого человека
Прогулки по воде
Стихи
КВН поздравляет
Не забывайте про музыку
Библиотека
Замещение должностей
Поздравления с ...

Allgames.org
Бизнес-клуб
Замещение должностей


Главный редактор

Редколегия

Inozitol Design Studio

Реквизиты

номера 2000 год
номера 2001 год
номера 2002 год
на главную ...
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО МУЗЫКУ!
    " - Лишь только вы начали описывать, - продолжал гость, - я уже стал догадываться, с кем вы вчера имели удовольствие беседовать. И, право, я удивляюсь Берлиозу! Ну вы, конечно, человек девственный, - тут гость опять извинился, но тот, сколько я о нем слышал, все-таки хоть что-то читал!.. Впрочем, вы...вы меня опять-таки извините, ведь я не ошибаюсь, вы человек невежественный? - Бесспорно, - согласился неузнаваемый Иван. - Ну вот...Простите, может быть, впрочем, вы даже оперы "Фауст" не слыхали? Иван почему-то страшнейшим образом сконфузился... " М.Булгаков "Мастер и Маргарита"
    Вспомнить строки знаменитого романа нас заставила публикация "Поездка в Европу" из предыдущего номера нашей газеты. Публикация знакомит читателя с двумя (употребим термин с 8 страницы того же номера) девушками из высшего общества. Это - безо всякой иронии. Действительно, прекрасные третьекурсницы, будущие юристы, цвет гуманитарного образования чудесным слогом рассказали нам о своих впечатлениях, которые оставили у них интересная поездка и приятные встречи. Но вот оказывается, что только в далекой Германии они... "в первый раз в жизни услышали живую органную музыку"! Вот так раз! Сколько времени прошло, как у нас в Самаре, в филармонии, установлен орган? Сколько замечательных органных концертов состоялось! А наши студенты туда не проторили еще дорожку! Не по-университетски это как-то. Помещаем фотографию нашего замечательного органа. Авторов интересной статьи приглашаю посетить очередной концерт органной музыки - буду рад узнать о других подробностях их поездки, а сам расскажу, например, об истории и устройстве органа.

ФИЛОФОНИСТ МЕЛОМАНОВ.



С ДНЕМ
   8
 МАРТА!


Максим Проталлин

  Восьмое утро марта - из таких
   Приятных дней в году,
   Когда имеешь право
   Сказать всё, что не думаешь о вас,
прекрасных дамах -
   В привычной суете мелькающих событий ...
Редакция газеты "Самарский университет" бесплатно принимает от своих читателей рекламные объявления частного характера любого содержания.
Мы будем рады безвозмездно помочь Вам, если Вы обратитесь к нам по тел. 34-08-80 (редакция газеты), либо посетите нас по адресу: ул. Академика Павлова, 1. Физический корпус, 209 комната.
Не смущайтесь! Приходите, мы Вас ждем. За объявления Вам, действительно, не придется платить.





Газета Самарский Университет

материалы: Самарский Университет © 2002
разработка: INOZITOL DESIGN STUDIO (Dreamman) - Studio Inozitol © 2002