С праздником весны!
Размышления о мамах
Башни и мосты Н.Г.Рымаря
Inozitol Art & Design
Два героя одного рассказа
Японская чайная церемония
Ангел мой, живи
Мысли молодого человека
Прогулки по воде
Стихи
КВН поздравляет
Не забывайте про музыку
Библиотека
Замещение должностей
Поздравления с ...

Allgames.org
Бизнес-клуб
Замещение должностей


Главный редактор

Редколегия

Inozitol Design Studio

Реквизиты

номера 2000 год
номера 2001 год
номера 2002 год
на главную ...
КВН ПОЗДРАВЛЯЕТ!
    Вот и пришел замечательный праздник - 8 Марта. Самое время - поздравить всех дам и рассказать о женской половине команды "Т-62". Их немного, но они есть.

   Маша, Даша, Катя, Галка, мне для вас цветов не жалко!
Сергей Платонов

ХОРОША МАША
   Маша Байбурсян - душа команды, студентка II курса немецкого отделения факультета романо-германской филологии.
   Первым ее заметил Паша Гаврилов во время посвящения в студенты в ночном клубе Manhatttan. Маша тоже была не против того, чтобы попасть в "Т-62", но поначалу она не произвела сильного впечатления на Армена Хачатурова. Однако вместо того, чтобы расстроиться и упасть духом, Маша вышла на сцену и …запела. Тогда-то Армен наконец-то разглядел в ней талант и все-таки пригласил в "Т-62". Как оказалось, не зря: Маша - замечательная актриса и отличный редактор.
    Маша, желаем тебе счастья и дальнейших творческих успехов.
Тойки&Мила.

БЕЗУСЛОВНЫЙ "РЕФЛЕКС"
   Трудно представить "Т-62" без дэнс-группы "Рефлекс". Некоторым кажется, что это всего лишь подтанцовка… Нет! Именно "Рефлекс" поддерживает и вдохновляет команду во время выступления. А ведь артисту без вдохновения никак. Название коллектива появилось спонтанно, но представить его другим невозможно. Танцевать, едва услышав музыку! Постоянно в танце, постоянно в движении! Конечно же, это "Рефлекс"!
    История "Рефлекса" началась осенью прошлого года, когда в очередной раз происходил "отлов" творческих личностей для участия в "Дне первокурсника". Именно в это время на факультете экономики и управления встретились четыре девушки: Бевзенко Олеся, Юля Антонцева, Лида Брюханова и Юля Курчугина. Они объединились и занялись подготовкой танцевального номера для "Дня первокурсника". Именно на этом празднике девчонок приметил руководитель "Т-62" Армен Хачатуров. Так и началась дружба "Рефлекса" с командой. Репетировал "Рефлекс" в "Гамусе", а выступал вместе с "Т-62" в ночных клубах, дворцах культуры и в других людных местах. Один раз девчонкам пришлось репетировать почти в экстремальных условиях: Юля вернулась из дома (а живет она на Дальнем Востоке) только в день выступления, так что посвящать ее в подробности танцевальной постановки пришлось прямо на лестнице ОДО. В прошлом году были попытки взять в "Рефлекс" несколько новых участниц. Однако "Гамус" закрылся на ремонт, и энтузиазм новичков иссяк. Сейчас от первого состава в "Рефлексе" остались Олеся и Лида. А после прошедшего в ноябре отбора в "Т-62" к ним присоединились Оксана и Лена, студентки первого курса факультета социальной работы. Теперь с новыми силами можно смело стремиться к новым достижениям!
    "Т-62" поздравляет "Рефлекс" с праздником, громко целует каждую участницу в обе щеки и желает им дальнейшего процветания и неиссякаемого вдохновения. Я, Мила & Тойки скромно присоединяемся к поздравлениям.
Ваша IRI№@

НОВОСТИ ИЗ СОЧИ
   С 21 января по 2 февраля 2002 года в славном городе Сочи проходил XIII фестиваль команд КВН, который, как всегда, закончился гала-концертом, транслировавшимся по ОРТ 25 февраля. Самара тоже не стала исключением и приняла участие в этом ежегодном празднике юмора, в частности, честь нашего доблестного университета защищала команда "Т-62". Подробнее об этом - в следующем номере газеты.
    Каждый зимний фестиваль означает открытие нового сезона КВН, этот год не стал исключением. После окончания гала-концерта были объявлены команды, которые участвуют в новым сезоне в Высшей Лиге. Вот счастливчики, которых вы увидите на ОРТ в этом сезоне:
    Сборная Перми, "95-й Квартал", "УЕздный город", "Плаза" (здесь играют бывшие участники сборной Питера), МАМИ, сборная Владивостока, сборная Астаны, "Кубанские казаки", "Армянский проект", "Отдел Кадров" (г. Норильск), Сборная Тюмени, "Владикавказские Спасатели", "Тихий Дон" (Шахты Таганрог), сборная Харькова, "Опять грузины"
Искренне ваши,
Тойки&Мила

ВОСЬМОЕ МАРТА - ЭТО ПОЧТИ ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ ...

Фе-е!
-Девушка, вы что, химик? С чего вы взяли?
-Ну, Вы так реагируете!

-Вот вчера девчонок в общаге из комнаты выманивал…
-Как?
-Девки! Money, money, money….

-Вы не поверите! Я на прошлой неделе с самим Шумахером по Самаре гонял!
-Гонишь?
-Ну, я и говорю - гонял!
Таких девчонок на Полевой зацепили!
-….Как девушки?
…..Какие девушки? А… девушки на
обочину отлетели. Мы же их бампером зацепили….

Любовь - это кавказская национальная
охота… Потому, что всегда охота!

Разговор двух девушек:
- Мы о нем всегда плохо говорили….
И только вчера хорошо о нем вспомнили….
- Как?
- Хорошо, что его с нами нет!

- Восьмое Марта - это почти первое апреля…
Женщины:
- Да, потому что и 8 Марта,
и 1 апреля вам вешают лапшу на уши.
Мужчины: - Да, потому что 1 апреля - день
дурака…


С ДНЕМ
   8
 МАРТА!


Максим Проталлин

  Восьмое утро марта - из таких
   Приятных дней в году,
   Когда имеешь право
   Сказать всё, что не думаешь о вас,
прекрасных дамах -
   В привычной суете мелькающих событий ...
Редакция газеты "Самарский университет" бесплатно принимает от своих читателей рекламные объявления частного характера любого содержания.
Мы будем рады безвозмездно помочь Вам, если Вы обратитесь к нам по тел. 34-08-80 (редакция газеты), либо посетите нас по адресу: ул. Академика Павлова, 1. Физический корпус, 209 комната.
Не смущайтесь! Приходите, мы Вас ждем. За объявления Вам, действительно, не придется платить.





Газета Самарский Университет

материалы: Самарский Университет © 2002
разработка: INOZITOL DESIGN STUDIO (Dreamman) - Studio Inozitol © 2002