На главную страницу
сайта газеты
"Самарский Университет"
В канун празднования ...
Хотите ли вы в команду?
"Родина фестиваля"
Психфак на выезде
СНО на филфаке (отчет)
Просто ЕвГений
Мы не слабое звено
У нас "двойня!"
Праздники и трудовые будни
Настоящая жизнь
В поиске успеха
Очень необходимая дискуссия
Смотрите КВН ушами
"Достали, блин!"
Мнения
О вкусах не спорят
Цитадель теней
По старому маршруту
Властелин словаря
Андрей Пурыгин
Помогите детям
Юридическая клиника СамГУ
Счастливый Шмонькин
Объявления, поздравления.

   Редколегия

   Реквизиты


   Номера

   Структура архива

Смотрите КВН ушами!

    Эти люди не пишут шуток, не прыгают по сцене и не попадают в объективы камер, но ни одна команда КВН без них существовать не может. Благодаря им команду не только видно, но и слышно. В "Т-62" тоже есть такой человек. Это Данила Костиков. Он учится на третьем курсе механико - математического факультета. Для всех нас КВН - это прежде всего шутки, а для него - бесконечные минусовые фонограммы, которые он создает, впрочем, не без удовольствия. Данила окончил музыкальную школу по классу баяна. А музыкальная школа, как известно, имеет свойство навсегда отбивать у людей охоту подходить к инструментам ближе, чем на три метра, а уж играть на них…. - спасибо, увольте…. Так что у "Т-62" могло и не быть такого классного звуковика, не возьмись Данила по прошествии нескольких лет за гитару и компьютер. А познакомившись в университете с Арменом Хачатуровым, Данила попал в КВН. Хотя КВН - только часть его творческой жизни. Помимо этого Данила пишет песни и помогает начинающим исполнителям их записывать.


на главную ...
Редакция газеты "Самарский университет" бесплатно принимает от своих читателей рекламные объявления частного характера любого содержания.
Мы будем рады безвозмездно помочь Вам, если Вы обратитесь к нам по тел. 34-08-80 (редакция газеты), либо посетите нас по адресу: ул. Академика Павлова, 1. Физический корпус, 209 комната.
Не смущайтесь! Приходите, мы Вас ждем. За объявления Вам, действительно, не придется платить.





Газета Самарский Университет

Copyright © 2002 Газета "Самарский Университет"