На главную страницу
сайта газеты
"Самарский Университет"
В канун празднования ...
Хотите ли вы в команду?
"Родина фестиваля"
Психфак на выезде
СНО на филфаке (отчет)
Просто ЕвГений
Мы не слабое звено
У нас "двойня!"
Праздники и трудовые будни
Настоящая жизнь
В поиске успеха
Очень необходимая дискуссия
Смотрите КВН ушами
"Достали, блин!"
Мнения
О вкусах не спорят
Цитадель теней
По старому маршруту
Властелин словаря
Андрей Пурыгин
Помогите детям
Юридическая клиника СамГУ
Счастливый Шмонькин
Объявления, поздравления.

   Редколегия

   Реквизиты


   Номера

   Структура архива

"Достали, блин!"

   Обратимся к актуальнейшей проблеме сегодняшнего студенческого сообщества СамГУ- организации не фига никому не нужных общественных мероприятий, например, как "Cтуденческая весна". Углубляясь в корень проблемы, постараюсь акцентировать свое внимание, прежде всего, на учредителях сего эфемерного действа, людях, до тошноты назойливо пристающих ко всем, начиная от преподавательского состава и заканчивая рядовыми студентами. Эти люди, непосредственно относящиеся к профкому (именуемые в дальнейшем просто люди) ходят по Университету и занимаются одному черту известному какой PR-акцией, расклеивая везде непонятные бумажки (разве что только не в туалете), которые естественно никто читать не собирается, а все, наоборот, упорно игнорируют.
    Итак, в комплексе мы получили проблему людей и их навязываемого детища неопределенной субстанции.
    Параллельно с ней из океана, наполненого вышеупомянутой субстанцией, всплывает проблема обороны не отсталых в умственном плане студентов от психофизиологического натиска людей. Для ее решения, прежде всего, необходимо игнорировать глупые выпады представителей назойливой субстанции("Студенческой весны") в сторону умных и интеллигентных людей, к каковым, например, относится декан биологического факультета Рытов Г.Л. (в предыдущем номере было помещено высказывание, в котором допускается совершенно безосновательная критика в отношении Глеба Львовича за абсолютно нормальную пассивность к этому бездарному "шествию активистов" партии Армена Хачатурова).
    Крепитесь идейные братья, сила за нами!!!
    PS: В дальнейшем будет опубликовано множество других полезных советов и решений этой проблемы. Следите за печатью!!!

Дмитрий


на главную ...
Редакция газеты "Самарский университет" бесплатно принимает от своих читателей рекламные объявления частного характера любого содержания.
Мы будем рады безвозмездно помочь Вам, если Вы обратитесь к нам по тел. 34-08-80 (редакция газеты), либо посетите нас по адресу: ул. Академика Павлова, 1. Физический корпус, 209 комната.
Не смущайтесь! Приходите, мы Вас ждем. За объявления Вам, действительно, не придется платить.





Газета Самарский Университет

Copyright © 2002 Газета "Самарский Университет"