На главную страницу
сайта газеты
"Самарский Университет"
В канун празднования ...
Хотите ли вы в команду?
"Родина фестиваля"
Психфак на выезде
СНО на филфаке (отчет)
Просто ЕвГений
Мы не слабое звено
У нас "двойня!"
Праздники и трудовые будни
Настоящая жизнь
В поиске успеха
Очень необходимая дискуссия
Смотрите КВН ушами
"Достали, блин!"
Мнения
О вкусах не спорят
Цитадель теней
По старому маршруту
Властелин словаря
Андрей Пурыгин
Помогите детям
Юридическая клиника СамГУ
Счастливый Шмонькин
Объявления, поздравления.

   Редколегия

   Реквизиты


   Номера

   Структура архива

В поиске успеха у зрителей и благосклонности судей

    Ранним вечером 4 числа весеннего месяца нисана….кхм…мая, как всегда, минут двадцать восьмого, шаркающей кавалерийской походкой (правда, без белого плаща и кровавого подбоя) вышел на сцену ОДО прокуратор самарского КВНа Эдуард Давыдов. На дощатом полу в углу сцены уже была приготовлена "трибуна" и прокуратор, не глядя ни на кого, с привычным выражением лица произнес фразу, которую он повторял уже на протяжении не -скольких сезонов.
    И сию же минуту на ту святую сцену вырвались толпы жаждущих снискать успех у зрителей и благосклонность судей.
    Таким образом, к игре 1/8 финала приговорены пять команд: "7 элемент" (СГАУ), "13 игрок" (СГСХА), "Самарский городовой" (СМИУ), "Технический перерыв" (СамГТУ) и команда "Т-62" (СамГУ). Согласно закону, согласно обычаю одну из этих пяти команд нужно будет отпустить на свободу в качестве полуфиналиста в честь наступающего завтра великого праздника Пасхи…
    Утихли истерические женские крики, отгремела фонограмма фанфар, и вот начинается сие действо, носящее название "Над кем смеетесь? Над собой смеетесь!". Именно во время приветствия нас охватил сильный страх попасть в приемную знаменитой психиатрической клиники доктора Стравинского с диагнозом - шизофрения. Очень уж некоторые шутки команд "Тринадцатый игрок" и "Технический перерыв" напоминали шутки из передачи "Планета КВН" *летней давности. Разоблачение было совершенно необходимо, да вот беда обратиться не к кому: сам Прокуратор признался, что можно использовать "сценарные заготовки" других команд, даже из Высшей лиги. Признался, правда, с оговорками: дескать, нужно разрешение команд, используемая шутка не должна появляться на ОРТ…. В результате весь прошлый сезон пестрил материалом из межрегиональных лиг, концертов команд "вышки" и, конечно, ее величества WWW. Однако стараниями магов и волшебников из телекомпании "ОРИОН" по телевизору приветствие, да и вся игра выглядела очень прилично.
    Разминка "не зашла". Ни в зал, ни в телеверсию.
    Самым интересным стал последний конкурс - музыкальное домашнее задание. Запомнилась немецкая версия игры "Слабое звено" от команды "Тринадцатый игрок". "Т-62" удостоились великой чести выступать последними, что стало несомненным свидетельством того, что их "домашка" была действительно непревзойденной. Настолько непревзойденной, что не стыдно было завершить ею игру. Кульминацией ее стал эффектный танец, после которого публика аплодировала едва ли не стоя.
    Итак, прокуратор желает знать, кого из пяти участников судьи намерены освободить от участия в 1/4????
    Синедрион попросил отпустить "Самарского Городового", остальным же предстоит сражение в 1/4 финала. Сейчас толпа любопытных зрителей разойдется, а кучки КВНщиков еще долго будут бродить по злачным местам города. А когда они, наконец, доберутся до дома, их исколотая игрой и последствиями празднования память затихнет, и до следующего утра никто не потревожит их, спящих со счастливыми лицами КВНщиков…..

Ваши не Мастер
и не Маргарита,
а просто IRI№@ и Мила


на главную ...
Редакция газеты "Самарский университет" бесплатно принимает от своих читателей рекламные объявления частного характера любого содержания.
Мы будем рады безвозмездно помочь Вам, если Вы обратитесь к нам по тел. 34-08-80 (редакция газеты), либо посетите нас по адресу: ул. Академика Павлова, 1. Физический корпус, 209 комната.
Не смущайтесь! Приходите, мы Вас ждем. За объявления Вам, действительно, не придется платить.





Газета Самарский Университет

Copyright © 2002 Газета "Самарский Университет"