На главную страницу
сайта газеты
"Самарский Университет"
В канун празднования ...
Хотите ли вы в команду?
"Родина фестиваля"
Психфак на выезде
СНО на филфаке (отчет)
Просто ЕвГений
Мы не слабое звено
У нас "двойня!"
Праздники и трудовые будни
Настоящая жизнь
В поиске успеха
Очень необходимая дискуссия
Смотрите КВН ушами
"Достали, блин!"
Мнения
О вкусах не спорят
Цитадель теней
По старому маршруту
Властелин словаря
Андрей Пурыгин
Помогите детям
Юридическая клиника СамГУ
Счастливый Шмонькин
Объявления, поздравления.

   Редколегия

   Реквизиты


   Номера

   Структура архива

Профессиональные праздники и трудовые будни

    Нынешняя весна выдалась у команды горячей: сразу после возвращения из Сочи нужно было готовиться к "Студвесне" и другим выступлениям. Кроме того, "Т-62" пригласили играть в Самарской лиге КВН, так что дело было у всех. Сегодня вы можете прочитать слегка запылившиеся, но не потерявшие своего очарования воспоминания о Сочи, рассказ об одном веселом дне из жизни "Т-62" и впечатления парочки любителей Булгакова о "втором блине сезона" - игре 1/4 финала Самарской лиги КВН с участием "Т-62".

    Есть такая болезнь - когда любишь тайком наблюдать за другими людьми - вуайеризм называется. Сейчас на эту тему даже ТВ- проекты появляться стали…Иногда мне тоже хочется подглядеть за кем-нибудь в замочную скважину. А тут как раз появилась возможность посмотреть на выступления "Т-62" изнутри. Замочную скважину мне, правда, никто не предложил, зато наподглядывалась я вдоволь: за один вечер - два выступления. Пришлись они в аккурат на профессиональный праздник КВНщиков. Когда это было, не скажу, догадаетесь сами…
    В четыре часа по полудни того дня вся команда уже собралась в КРЦ "Художественный", где и должно было состояться первое выступление. Большинство участников команды чувствовали себя в "Художке", как дома, потому что выступали здесь уже не раз. А вот для новичков это был первый выход на сцену. После короткой репетиции, проверки звука, света и присутствия самих членов команды выяснилось, что все (и всё) в нужных местах. "Остывать" после выступления не было времени: меньше, чем через два часа нужно было выступать в ДК имени Кирова.
    Не успев дослушать аплодисменты, "Т-62" отправилась с корабля в .. "Газель", которая самым волшебным образом вместила все необходимое: команду, реквизит, деревянную ширму и даже меня. В общем ехали в тесноте, да не в трамвае…
    Гримерка ДК оказалась как раз нужного размера. Переодевание происходило по принципу "туалета типа сортир": М - в правом углу, Ж - в левом углу. Одновременно с переодеванием, при помощи кнопок, молотка, бейсбольной биты и других оказавшихся рядом предметов происходила сборка ширмы.
    Закончив с монтажом, все дружно выдохнули: "Авось, не упадет" и понесли ширму на сцену. Действительно, не упала. За это ширме отдельное спасибо.
    За ходом выступления я наблюдала из левой (в смысле, не правой) кулисы на пару с гигантским муляжом тыквы (т.е. кареты Золушки). Мне было весело. Муляжу, вроде бы, тоже. Особенно было весело, когда случались всякие непредвиденные ситуации. Но ведь на то они и КВНщики, чтобы весело и находчиво выпутываться из таких неприятностей. Вот, например. Отдает Армен Ване включенный микрофон. Ваня выходит на сцену, нажимает на кнопочку еще раз (таким образом, микрофон выключается) и начинает в этот микрофон говорить. Не услышав своего голоса в мониторах, наш герой, конечно, растерялся, а потом оказался таким веселым, находчивым, а главное - голосистым, что остаток реплики докрикивал уже без помощи злополучного микрофона. Из зала ничего заметно не было, зато из левой кулисы…..
    После выступления команду атаковали желающие сфотографироваться и взять автограф. Удивился даже Армен. В гримерке он шокировал общественность заявлением: "Следующая репетиция завтра в шесть". Нужно было готовиться к "Студвесне". Никто не поверил: мысли были о предстоящем праздновании. Времени для этого было навалом: если уже не до самой "Студвесны", то хотя бы до шести вечера следующего дня….

IRI№@


на главную ...
Редакция газеты "Самарский университет" бесплатно принимает от своих читателей рекламные объявления частного характера любого содержания.
Мы будем рады безвозмездно помочь Вам, если Вы обратитесь к нам по тел. 34-08-80 (редакция газеты), либо посетите нас по адресу: ул. Академика Павлова, 1. Физический корпус, 209 комната.
Не смущайтесь! Приходите, мы Вас ждем. За объявления Вам, действительно, не придется платить.





Газета Самарский Университет

Copyright © 2002 Газета "Самарский Университет"