Я смотрела в Его глаза...

Темно-карие, с теплым медовым оттенком, они, казалось, излучали ласковый солнечный свет. Только Ты можешь так смотреть на меня.

Я очень люблю наблюдать за Твоим взглядом. Один миг - и я вижу отражение всех чувств, мыслей, эмоций. Но когда Ты смотришь на меня вот так…это означает всё. А Ты, наверное, даже не представляешь себе, как бываешь прекрасен в такие моменты. Я смотрю и понимаю: как же это все-таки здорово, что Ты у меня есть…

Многое можно отдать за то, чтобы на тебя так смотрели; почувствовать себя любимой, желанной, нужной. И сразу как-то забываются все наши ссоры, размолвки, непонимание. Просто знаешь: всегда остается что-то, что выше этих мелочей. Нет, это не любовь – это нечто большее; то, что обволакивает тебя теплом, лаской, спокойствием, пониманием, заботой; то, что хочется ощутить на себе хотя бы раз; то, ради чего стоит жить.

Спасибо Тебе за то, что дал почувствовать это…
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !

Твоя Катенка.



О ней

Ничего не пишется – просто не выходит… Странно, да? Я люблю эту девушку и не могу о ней ничего написать. Не могу описать её. Сухой рассказ о её достоинствах (о недостатках писать вряд ли стоит) не сможет раскрыть всех тех чувств, которые к ней можно испытывать. Эта палитра настолько богата, что может просто не хватить слов, чтобы их все перечислить. В ней причудливым образом переплетаются жесткость, целеустремленность… и в то же время - детская непосредственность и доверчивость. Её красота может быть холодной и властной или же мягкой и очень нежной. Никогда не знаешь, какой она будет через мгновение. Это увлекает, заставляет втягиваться в её игры. Даже выходя победителем из очередного сражения, никогда нельзя быть на сто процентов уверенным в своей победе. И когда ты устаешь от этой бесконечной игры, она становится мягкой и нежной, не позволяющей бросить все и просто хлопнуть дверью. И снова начинается игра в догонялки. Наверно, за эту непредсказуемость я её больше всего и люблю (не забывая про яркую, непохожую ни на что, красоту и острый живой ум). Когда-нибудь, глядя на разрывающуюся пополам Землю и медленно-медленно гаснущее Солнце, я, может быть, смогу постичь её,… но это будет ещё очень и очень не скоро.

А пока, Малыш, я просто ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

Петя

«Монолитные» пацаны - самые пацановские монолиты. Любите и будьте любимы.

От самых вахтеристых вахтеров.

Поздравляю своих подруг: Олю, Люду, Лену, Катю с Днем Святого Валентина.

Желаю им самой светлой любви на земле, счастья, удачи.

Юлия, гр.1221.

Хочу поздравить всех влюбленных с этим прекрасным праздником и пожелать им никогда не расставаться со своими любимыми. Вот тост за любовь:

Звонок в два часа ночи к ветеринару:
- Алло, ветеринар?
- Да! У Вас что-нибудь срочное?
- Конечно. Тут на крыше кот занимается любовью с кошкой и жутко мяукает, невозможно спать!
- Пригласите кота к телефону.
- Вы думаете, он от этого прекратит заниматься любовью?
- Ну, я же прекратил.

Так выпьем за любовь! За то, чтобы никакие помехи не были для нее преградой!

Желаю в этот день найти все-таки свою любовь тем, кто ее еще не нашел.

Поздравляю Ирину (гр.422), Наталью (гр.421-В).

Целую всех. Ваша Юлька.

Поздравляем с Днем Святого Валентина свою дочь Пахтееву Надюшу, а также всех преподавателей СамГУ и студентов из 421 группы.

От всей души
Желаем в жизненном пути
Прямой дорогою идти.
Преград не знать, шагов не мерить,
Любить, надеяться и верить!
Пусть больше будет светлых дней,
Надежных, преданных друзей,
Поменьше горя и забот
А счастье - верьте - вас найдет!
С уважением родители из Тольятти.

P.S. Нежно обнимаем и целуем тебя, Надюша.

Пользуясь случаем, хотелось бы выразить огромную признательность тем, кто нас поддерживал и не давал свернуть с выбранного пути.

Наибольшущее спасибо и самые лучшие пожелания в этот прекрасный праздник любви всему биофаку, группам 531 & 532, а также самому горячо любимому всеми студентами и преподавателями декану Рытову Г.Л.